抬头看!FLiCC iPhone案例警告您前方有障碍

日期:2018-07-20 人气:29

前视反射镜是可调的。阿曼达·库瑟/ CNET盯着智能手机屏幕走路的视频截图是一项非常常见的活动。虽然许多人奇迹般地躲过了危险,但其他人最终掉进了湖里,或者被NBA篮球击中了脸。要是他们能看到它就好了。对于FLiCC iPhone外壳,他们可以。FLiCC (前瞻性手机外壳)的Kickstarter项目计划推出一款内置镜子的iPhone 5 / 5s / 6 / 6 Plus外壳。小镜子翻转出来,把手机前面的东西投射到照相机里。一个应用程序拍摄镜像,将它向右翻转,并在你的屏幕上运行一个小视频流,就像真实生活中的画中画。

相关故事Embercase iPhone case兼暖手Prynt智能手机case打印您的照片,宝丽来式的女人在浏览Facebook时陷入困境FLiCC应用程序已经可以从应用程序商店获得。它以一个关于行走和同时使用手机危险的免责警告开始。这个应用程序仍然感觉有些未完成,但是如果项目成功的话,期待一些Kickstarter资金来完善这个体验是合理的。

应用程序要求FLiCC案例中的镜像正常工作。如果你只是尝试下载应用程序并在没有案例的情况下使用它,你最终会看到一个倒退的世界。

采用FLiCC的最大障碍可能是你在应用程序的世界里所能做的事情,包括发送文本和电子邮件、更新Twitter和Facebook、拍照和上网。

FLiCC有一个8,000美元的适度融资目标,到目前为止,少数支持者已经出现,还剩25天。箱子本身的价格是合理的。一个iPhone 5 / 5s的盒子是15美元(约合10澳元19美元)的认捐,而一个iPhone 6 Plus的盒子是35美元(约合24澳元45美元)。如果你在走路和使用手机方面绝对不可救药,那么FLiCC可能是比掉进海里更好的选择。