行政人员在地板上吃饭出售吸尘器

日期:2018-06-30 人气:21

你被击倒了吗?加拿大比斯尔/ YouTube Chris matyszzyk / CNET的截图我们都不得不偶尔吃点土。

这是无意的。没有什么比我们希望的更干净了。

然而,我们中的哪一个会自愿冒吃脏东西的风险来销售吸尘器?请允许我介绍加拿大比斯尔公司的品牌经理拉维·达钱德。

他非常有信心,他的公司的Symphony One - One真空吸尘器清除了99.9 %的已知细菌和病菌,以至于他去了几乎没有人敢打破面包的地方。

在加拿大比斯尔上传到YouTube的一段视频中(我希望不是死后上传的),达钱德被看到在多伦多地铁的站台上扮成清洁工。

他用吸尘器清扫一个区域。然后,他抓起不确定稠度的午餐(可能是意大利面),把它拍打到刚刚打扫过的地方。是的,就在地板上。

接下来,他会像所有有礼貌的品牌经理一样。他在下巴下面贴了一张餐巾。他抓起一把叉子,小心翼翼地藏在西装外套的内袋里。

然后他单膝跪下,在地板上吃东西。

站台上的其他人则捂着嘴,嘴里塞着嘴,以示钦佩。然而,戴尚德拿出一些面包,开始抹调味汁(可以是卤汁吗?)留在地板上。

技术上更不正确的护膝发明者:它保护电脑和婴儿三星广告: Galaxy Note是穿着短裙的性感秘书比尔·盖茨和梅林达·盖茨在呻吟和肠道绝望的背景音乐中拿着100万美元的枪支控制支架,戴尚德凝视着相机说,他百分之百地支持这个产品。

这不可能都像看起来的那样真实,不是吗?赫芬顿邮报告诉我这个地铁站对公众不开放。因此,人们可能会得出结论,旁观者是被收买的。

不过,我担心在企业界,戴尚德可能觉得这是升职的最佳方式。不过,比斯尔的一位女发言人告诉我,他完全把这个想法吃光了,并且在心跳中主动提出来。

她还说: Ravi还活着。他做得很好,他去度假了。

Symphony多功能一体吸尘器显然是同时抽真空和蒸汽的。你只需要水。

我不知道达钱德在QVC上尝试为自己创造一个未来后,是否需要一些比水更强大的东西。

更新,上午11 : 43 PT :添加比斯尔的评论。