邪恶的管家反击

日期:2018-06-25 人气:7

放大影像我们会花很多钱在一部新的星球大战电影中观看紫罗兰和伊泽贝尔·克劳利的团队对抗西斯。Bonnie Burton / CNET的视频截图当扮演Thomas的演员Rob James - Collier在他的iPhone上拍摄了6分钟的电影《唐顿战争:第一集——幽灵男仆》,作为为Chilterns MS Centre筹款活动的一部分时,我们不知道看到穿着英国时期戏剧服装的演员用光剑相互争斗会有多有趣。

作为对帮助詹姆斯·科利尔为奇尔顿MS Centre筹集超过1.5万英镑(约合22,810美元,32,540美元)资金的粉丝们的感谢,他制作了续集- 唐顿战争:第二集-邪恶的管家反击。

续集完全是在iPhone上拍摄的,由詹姆斯·科利尔和其他成员布兰登·柯伊尔(贝茨先生)、约翰·弗罗加特(安娜·贝茨)、吉姆·卡特(卡森先生)、莱斯利·尼科尔(帕特莫尔夫人)、索菲娅·麦克谢拉(黛西)、菲利斯·洛根(艾尔西·休斯)、米歇尔·道克瑞(玛丽夫人)、休·博内威利(格兰瑟姆勋爵)、佩内洛普·威尔顿(伊泽贝尔·克劳利)和玛吉·史密斯夫人(格兰瑟姆伯爵夫人紫罗兰·克劳利)组成。

相关故事唐顿战争 :光剑终于到达修道院星球大战R2 - D2主题的喷气式飞机准备起飞,途中的BB - 8设计阿克巴 s 11 让我们渴望在将近17分钟的续集中看到乔治·克鲁尼星球大战电影,我们发现这是1920年,贝茨先生绝地武士的力量随着他进入绝地衰落的三个阶段而开始消退。西斯尊主托马斯决定永远结束贝茨先生和绝地武士团。

老实说,视频值得一看,只是为了看玛姬·史密斯女士挥舞光剑。

Downton Wars :第二集-邪恶的管家反击有很多喜剧时刻,包括厨房员工的无麸质饮食笑话和可怜的Bates先生笨拙的光剑动作。这部短片不仅提到了《星球大战》,还提到了《出租车司机》、《战士》和《史酷比杜》。

观察贝茨先生或西斯尊主托马斯是否获胜,格兰瑟姆的老伯爵夫人是否更害怕光剑。