您拥有Zweissen手动食物处理器的强大功能

日期:2018-06-20 人气:29

想象一下这种可能性,然后用Zweissen快餐处理器/萨尔萨酱制作机来实现。zweissen准备一顿饭要花很多时间。从一堆未准备好的食物中,以膳食形式出现了蛋白质、淀粉和蔬菜。盘子里的三个人合在一起,对饥饿的眼睛来说是一个惊人的组合,但要做到这一点还需要一些工作。当然,烹饪食物需要加热,通常是某种介质,不管是沸水还是热脂肪。在名单上加一点肘油。

相关故事轻装旅行,用公文包烧烤研钵和杵好好吃,碰上磨碎机,切片器是螺旋切片器水瓶吗?Zweissen快餐处理器/莎莎酱制作机( 20美元)将有用的准备工具组合成一个方便的厨房小工具。准备工具包括切碎机、搅拌桨和鸡蛋分离器。真正把它带回家(或路上)的是一个小沙拉旋转篮。Zweissen (厨房多件套)也有类似的产品,包括切片附件。

无需用电即可操作,多功能厨房工具随处可见。想想从尾随到露营,再到野餐,甚至仅仅是后院的任何地方。紧凑的设备不能代替厨房里的电动工具,但是对于小餐来说,方便看起来很有希望。借助三刀片切碎机和其他附件,食物准备工具打开了可能性,同时只需要一点想象力,也许还需要一点肘部油脂。