在蔚蓝海岸,鲨鱼赢得鳗鱼的心

日期:2018-05-15 人气:28

韦德格雷厄姆对一个令人担忧的腿筋损伤的损失已经使Cronulla的心脏停止帕拉马塔22-20 NRL失败。

在最后五分钟通过大卫高尔,迈克尔詹宁斯和米切尔摩西发布三次尝试之后,周六晚上的鳗鱼现在处于最佳现代回归之一的风口浪尖。

摩西在一声警笛之后进行了一次转换尝试,甚至将分数转移到左侧的立柱上。

下半场在南十字集团球场的比赛中很少有鳗鱼出现,因为他们控制了一些可怕的控球,但是在他们连续两场比赛获胜之前,他们建立了一个看台。

格雷厄姆在第二十七分钟离开球场,因为他在过去的两周内再次加重了左腿筋的问题。

随着卢克刘易斯(小牛)和保罗加伦(膝盖)的出场,这不仅是鲨鱼需要的最后一件事,而且也让新州后卫对6月6日的原始状态系列赛揭幕战产生怀疑。

在他一瘸一拐前,格雷厄姆是一个出色的球员,他的跑步和踢球比赛给了鲨鱼他们在过去两周内缺乏的一个维度。

鲨鱼队在最后几分钟内摆脱了紧张的局面,在今年首次进入前八名的情况下将他们的第三场比赛取得了成功。

随着他的高级前锋被迫关注,Andrew Fifita在70分钟的努力中获得了165m和30次铲球的激励。

在第27分钟Sosaia Feki拿下双打之后,瓦伦丁福尔摩斯通过一个洞打破了乍得Townsend,在比赛中以16比4的比分破门。

在半场结束后七分钟,鲨鱼队封盖了两分,并在一侧缩小了短边,Edrick Lee漫步在20-4。

对于鳗鱼来说,它们让他们在最后一个位置处于衰退状态,并且消除了在前两次赢得两场胜利后上升到表面的乐观情绪。

克罗纳拉教练肖恩弗拉纳根透露了斯科特索伦森,他只是在比赛当天因为病毒住院治疗后被送往杰森布库亚的比赛中,但遭受了怀疑的伤手。

“这就像一部恐怖电影,持续8分钟,”弗拉纳根说。

“这只是表明,当球队势头强劲时,很难停下来。第一次尝试非常软弱,两名队员在那里错失了一次抢断。

“我们应该捍卫踢球和最后一次尝试,这些事情发生在你处于争夺模式时。

“但我们应该停止前两次尝试。”

当被问到是否他安慰了他的身体能够在五分钟内对对手中最粗暴的防守方面进行三次尝试时,埃尔斯教练布拉德亚瑟说:“是的,但这只会让我们更加沮丧。

“我一直在说,我们没有给自己一个机会,在下半场的一个阶段,我们会打出170次铲球,或者是60次,你不能这样做。”