萨瑟兰KC Vibe前置放大器解锁你的LPs中闻所未闻的魔法

日期:2018-05-31 人气:10

放大图像萨瑟兰KC的振动声前置放大器。

肯尼·约翰逊·罗恩·萨瑟兰是音响行业的资深人士,他是马丁洛根扬声器公司的创始人之一。洛根是他的中名。萨瑟兰对phono前置放大器有着浓厚的热情:他现在制作了八种不同的型号。我最近问他的方法,他用一个词来总结:“简单”。

KC Vibe是萨瑟兰最便宜的前置放大器,但从机箱内部可以看出他的电路设计和执行的优雅。价格较高的型号并不复杂,功能也不多,只是部件质量提高了,电源更好,所以这些型号听起来比价格较低的型号更具表现力。

KC Vibe phono前置放大器在美国制造,售价895美元。前置放大器强大的48V外部电源为广泛的滤波和隔离提供了巨大的余量。在前置放大器的后面板上,您会发现经过机加工、镀金、聚四氟乙烯绝缘的音频插孔。KC振动处理移动线圈和移动磁铁的唱头。

萨瑟兰KC Vibe音响前置放大器的后面板。

肯尼·约翰逊( Kenny Johnson )在本次回顾中,我使用了SL - 1200 gr转盘和Ortofon 2M黑色活动磁铁以及Hana EL活动线圈盒,声音动态活跃。

在鲍勃·马利1978年的专辑《卡娅》中,他的节奏随着生活而跳跃和移动,当你停下来想一想,这更接近马利听到它的方式。他从来没有做过数字录音:对马利来说,音乐都是模拟的,所以当你播放他的LPs的老调时,音乐感觉更真实。KC的氛围让你更接近嵌入凹槽的声音。鼓动力学和攻击再现罕见的精度和低音是坚定的,深,清晰和明确。回到我的预算参考phono前置放大器,Schiit马尼,声音软化和模糊,失去了很多KC的即时性。回去不再是选择!

2007年牛仔迷你裙LP Trinity revered 是一个比马利更好的录音。声音更生动,立体图像发展成一个接近3D全息的存在。瘾君子和客座音乐家住在我的客厅里。

听1959年的一首原创歌曲《拉丁之火》( Candido的大节拍)证明了早期立体声LPs的音质有多好。古巴打击乐手甘迪多指挥一个很大的乐队,他的铜管乐队听起来很自然,有很多的咬声,但没有刺耳或尖锐的声音。这是一种高能量的录音- -音乐实际上是从凹槽里跳出来的。

我通常不喜欢单声道录音,因为它们听起来太平淡,但在这里,使用炮弹Adderley s LP,音级有深度和维度。

将Sutherland KC Vibe与一流的转盘和唱头相匹配,您就可以解开LPs中前所未有的魔法。只要我一直是一个听力爱好者,很长一段时间,那种经历永远不会变老。记录良好的脂多糖,包括一些我在街上发现或在廉价商店买了一美元,从未停止让我惊讶。