Roos在SCG的AFL惊悚片中击败了Swans

日期:2018-05-15 人气:19

北墨尔本前锋梅森伍德已经取得了令人惊叹的回归,在周六的袋鼠队在悉尼举行的两站胜利中,踢出了职业生涯最好的四个进球,其中包括比赛获胜者。

伍德表现出很强的韧性来赢得这场比赛,击败了几名后卫,并在最后一个赛季晚些时候从悉尼摔倒了领先优势。

天鹅队有两次远距离获胜的机会,但是汤姆 - 帕普利错失了一次机会,丹尼 - 兰普在比赛中全押。

袋鼠和天鹅队都有4-3的战绩,这场比赛是悉尼本赛季在四场比赛中第三次输家。

北部在大部分比赛中领先,但从未超过14分,接着创下9.14(68)至9.12(66)。

“我们无法摆脱它在整场比赛中非常具有竞争力,有时候那些非常紧凑的结果会归结为非常小的事情,”袋鼠俱乐部主教练布拉德斯科特说。

“过去几年我们已经接近尾声了,所以有一次倒在我们身边真好。”

在本赛季的第一场比赛中,替补出场的Jarrad Waite,24岁的伍德在最后一个季度踢了袋鼠队的两粒进球,之前从未在比赛中引进三次以上。

“他显然是当地的主要前锋,”斯科特说。

“他是一位了不起的运动员,所以他在地面上下起伏,这不仅仅是他在前半场的工作。

“他站起来给我们提供了一条走出我们防守的出路,当我们也需要他时,他们拿出了一些非常强烈的分数。”

北部队在最后一节后卫埃德维克斯 - 威利斯膝盖受伤后完成了一场比赛。

北部比利·哈顿的第一节目标看起来好像可能被Jarrad McVeigh所触动,但教练在赛后并未认为这是一个大问题。

悉尼教练John Longmire惋惜他的球队无法抓住机会和一些软目标的让步。

“我们让他们走了很多次地面和得分,”朗米尔说。

“我们放弃了一些简单的目标,并且在上个季度打入了前列,并且应该把它整理好一点。”

在最后的变化中,悉尼落后八分,但威尔海沃德和扎克琼斯的目标是未得到回复的14分的飙升。

伍德用他的第三个大满贯得分,但是来自杰克劳埃德的一枚51米炸弹和一个落后于迪安塔斯队的悉尼队以七分领先。

袋鼠在Wood之前四落后落后,这是Roos'唯一的多位射手,加强。

Shaun Higgins从脑震荡中恢复过来,带着32次触球,Ben Jacobs和Ben Cunnington也获得了很多球。

悉尼队长约什肯尼迪在比赛中进行了31次接球,其中包括18次有争议的回合,加上9次解围和9次抢断。