350美元的乐高复仇者直升机是一只3000块的野兽

日期:2018-07-15 人气:34

洛基最好小心点。乐高外星生物正在威胁。流氓流氓在地球上游荡。地球需要你加入神盾局,神盾局现在真正需要的是一艘超高层的航空母舰,这种航空母舰只能存在于漫画、电影中,很快就会以乐高的形式出现在你的房子里。

由于今年春天,神盾局直升机运载工具组有2,996个零件,以及12个尺寸适合详细内部的微图形。它配备了所有你需要的装备,来营造一个热闹的场景,以支持你的乐高超级英雄。

战斗机、五架飞机、铲车、地面支援车和两条跑道会让你忙得不可开交。成品直升机载架位于自己的陈列架上,长度为31英寸。

相关故事致敬漫威的特工卡特和科幻小说《绿巨人粉碎》!漫威发布了新的复仇者联盟2:奥创纪元拖车爱好者建造的工作空间,即Lego直升机航母正在运送一些复仇者的迷你人物。场景包括尼克·弗瑞、黑寡妇、美国队长、鹰眼和特工玛利亚·希尔,她首次亮相乐高迷你图。

直升机航母最早出现在1965年的漫画书中,但大多数现代粉丝都熟悉最近的漫威真人电影中的版本。乐高模型是基于这些直升机的。完成的创作有一些有趣的移动元素。手摇曲柄可以让你转动引擎。它还可以与Lego动力功能组配对运行灯和转子。

这套设备将于3月份上市,售价350美元(约270澳元450美元)。这样你就有足够的时间在5月1日《复仇者联盟2:奥创纪元》上映前把它整理好。如果你想打败像奥创这样的坏蛋,你需要你的乐高直升机操作技能达到顶点。

(通过兄弟砖块)