没有,真的最差的徒步旅行电影

日期:2018-06-05 人气:55

放大图片对不起。柯克船长有一个问题。阿曼达·库瑟/ CNET的视频截图有史以来最差的星际迷航电影是什么?

许多粉丝和在线专家会告诉你《星际迷航五:最后的边疆》。 1989年,当我年轻的徒步旅行最狂热的时候,最初的企业团队的这次外出扭曲了剧场。

我在大屏幕上看了五次电影,每次都有越来越少的观众陪着我。在最后一次观看时,我是黑暗剧院里唯一的一个。从那以后,我再也没有看过《星际迷航》。今年是《星际迷航》50周年纪念日,是时候从我现在成年人的角度重新观看这部电影了。真的像大家说的那么糟吗?

记住最后的边界这里是我记得的:斯波克穿着悬浮靴在科克船长附近盘旋,当时他正在约塞米蒂国家公园攀登El Capitan的令人生畏的面孔。英国角色演员大卫·华纳担任某种大使。乌胡拉歌唱。关于上帝和一个大笑的火神。就这样,除了回忆起我喜欢这部电影,因为只有一个星际迷航的孩子可以。

这次,我准备抛开幼稚的方式,接受这部电影烂透了。我已经准备好告诉你避免它了。去看看别的。唤起汗或未被发现国家的愤怒。除了最后一个边界以外的任何东西。但事实证明我做不到。我又看了一遍,又爱了一遍。

这是阴谋!不,西博克!远离特效!

阿曼达·库瑟/ CNET点击视频截图,获得完整的覆盖。

这个阴谋是由斯波克的火神同父异母兄弟西博克引发的,西博克是一个狂热分子,他相信上帝和伊甸园位于银河系的中心,在一个名为“伟大屏障”的牢不可破的能量场之外。他劫持了这家企业,把它带到了一个陌生的星球。sybok,Spock,Kirk和McCoy遇到了一个强大的实体,但它是一个邪恶的力量,试图逃离监狱。sybok牺牲了自己,一艘克林贡船意外地前来营救,将我们的英雄安全地送到电影的结尾。

没那么特别的效果,我能理解为什么有些人会对这部电影吐口水。特效已经过时了。 God 看起来像是一个早期医生生产的产品,预算特别紧张。执导这部电影的威廉·夏特纳最近告诉《娱乐周刊》:“我想给[观众]喷出岩石和火焰的地球上的花岗岩怪物们,把影响灾难归咎于预算。取而代之的是,我手里拿着几颗石子,扔向相机。

另一方面,布景和服装被华丽地渲染。宁巴山三号这个银河系和平星球的景观、城市和人民本可以走出愤怒之路。外星马有犀牛角。那就是科幻黄金。

45 Star cosplay扭曲成《星际迷航》周年大会(图片),为什么我仍然喜欢《星际迷航》队长服装背后的相关故事《星际迷航》粉丝们在她第一次大会上对《星际迷航》进行全面报道时,50岁的每个原始企业员工都会在最后的前沿得到一个爱的点头。契可夫接任船长。乌胡拉脱下衣服,变成警笛,在外星月亮的背景下唱着令人难以忘怀的旋律。斯科蒂设计了一个大胆的越狱。苏禄在一次令人痛心的航天飞机降落中展示了他的飞行技巧。

对我来说, Final frontion 就像是原系列的一个加长版。这让人想起1967年的一集谁为阿多纳哀悼?发现企业号船员与自称希腊神阿波罗的强大外星人纠缠在一起。考虑到在剧集开始时占领企业的发光的绿色空间之手和桥视屏幕上阿波罗的无形头颅,他们甚至有着某种相似的水平。

Final forrention 可能不是一部伟大的电影,甚至不是一部伟大的星际迷航电影,但我小时候看了五次并不疯狂。她这里有很多爱。你只需要踢回来,享受幽默,对特效微笑,准备好在轮到你的时候唱 Row,Row,Row你的船。

迷途的思绪克林贡人被撕裂了。“食肉鸟”的船员是你见过的肌肉群最明显的克林贡人之一。

是的,那是一只三排扣的猫女外星人。喵喵。

没有什么比火神开怀大笑更令人吃惊的了。斯波克的同父异母兄弟西博克不时地开怀大笑。

最可引用的一句话:柯克船长打断外星人的话,问:「上帝需要一艘星际飞船做什么?

我对有史以来最差的星际迷航电影投了什么票?星际迷航:强敌下一代船员彻底忘却的最后一次出游。

21 20《星际迷航》周年纪念大会的精彩瞬间