收养一个冰河时代的猛犸象家族

日期:2018-05-26 人气:35

放大图片拍卖行希望尽可能把这个庞大的家族团结在一起。

萨默斯会拍卖别人养的猫狗。你可以有一家人冰河时代的猛犸象。

2002年,西伯利亚的建筑工人第一次偶然发现了一群猛犸象骨骼。挖掘发现一名成年男子、一名成年女子、一名少女和一名1岁婴儿。这些骨头估计有一万年的历史。从2004年到2007年,这家人参加了一次欧洲展览之旅,但现在作为一套出售。

总部位于英国的Summers Place拍卖行最初于周二将猛犸象拍卖,但没有人以最低价格出价,因此该家族仍可购买。萨默斯广场原本预计投标价将达到33万美元( 25万澳元,44万澳元)至53万美元( 40万澳元,70万澳元)。

拍卖行的一位代表说,拍卖行曾希望这一难得的机会和低估值会鼓励世界各地的博物馆竞购这个冰河时代的家庭。

越来越多的古代生物看到世界上最长的蜥脚类恐龙足迹侏罗纪怪兽化石改写了鳄鱼的历史。长毛象宝宝尤其罕见。“这个婴儿可能是世界上第二个相对完整的骨骼例子,”萨默斯说。

猛犸象究竟是如何遭遇厄运的,目前尚不清楚,但拍卖行认为,某种形式的自然灾害可能是罪魁祸首。

感兴趣的博物馆或个人可以直接联系萨默斯广场。如果骨头不是作为一个整体出售,它们最终可能会被分割成单独的猛犸象出售。

13 13古老的奥秘被现代科学揭开