美国国家航空航天局的火星探测器搜寻Marsquakes

日期:2018-05-15 人气:3

美国国家航空航天局已经发射了最新的火星登陆器InSight,专门用于栖息在地面上,在最终的人类任务之前听取“Marsquakes”以探索红色星球。

“太空时间(格林威治时间1105)凌晨4:05从美国加利福尼亚州的范登堡空军基地发射,这颗航天器是在阿特拉斯V型火箭上空的一个雾蒙蒙的早晨发射的。”“三,两个,一个,这标志着NASA从美国西海岸首次发射星际飞船。

升空!人类对火星的下一个使命已经离开了这个垫子! @NASAInSight带着太空进入太空开往火星大约6个月的旅程,它将采取行星的重要标志,帮助我们了解如何形成岩石的行星。观看:https://t.co/SA1B0Dglms pic.twitter.com/wBqFc47L5p

- 美国国家航空航天局(@NASA)2018年5月5日

这个价值9.93亿美元的项目旨在扩大人类对火星内部条件的认识,通过努力让人类探险家在那里发现,并揭示数十亿年前岩石般的行星如何形成地球。

如果一切按计划进行,登陆者应该在11月26日进入“红色星球”。

它的名称InSight是使用地震调查,大地测量和热传输进行室内探测的简称。

美国宇航局首席科学家吉姆格林表示,专家们已经知道火星有地震,雪崩和流星撞击。

“但是火星多么地震,这是我们需要知道的探测火星人类的基本信息,”格林说。

法国制造的地震计

船上的关键仪器是法国空间局制造的地震仪,称为室内结构地震实验。

美国宇航局的InSight飞船在周六发射的联合发射联盟(ULA)Atlas-V火箭上发射.AAP / NASA

着陆器落在火星表面后,机器人手臂应该出现并将地震仪直接放在地面上。

第二个主要仪器是一个自我锤击探头,可以监测地球表面的热量流动。

它被称为热流和物理属性包,由德国空间局在波兰空间局的参与下制作。

读MORENASA的新星球猎人,寻找更接近地球的世界

探测器将在地表以下10到16英尺(3到5米)处钻孔,NASA称,比任何以前的火星任务都要深15倍。

格林说,了解火星上的温度对美国航空航天局在2030年之前努力派遣人员以及在寒冷条件下可能需要加热多少人类栖息地至关重要。

白天在火星赤道附近的夏季气温可能会达到华氏70度(摄氏20度),但在夜间降至-100华氏度(-73摄氏度)。

“这是这个星球如何演变的知识的重要组成部分,”格林说。

“我们必须能够像火星上生存和工作的人类一样生存下去。”

两年的使命

太阳能和电池供电着陆器的设计运行时间为26个地球月,或火星上的一年,预计可能会发生多达100次地震。

NASA喷气推进实验室InSight项目经理汤姆霍夫曼说:“希望它能持续比这更长的时间。”

NASA InSight飞船在美国加利福尼亚州范登堡空军基地发射联合发射联盟Atlas-V火箭.AAP / NASA

该航天器最初预计将于2016年发射,但在温度测试显示部分地震仪出现问题后,该工程师已经修复了该问题,该航天器必须推迟。

自2012年的好奇号探测车以来,InSight的目标是成为第一个登陆火星的美国航天局航天器。

“火星上没有什么常规,特别是在火星上着陆,”洛克希德马丁太空公司的InSight项目经理Stu Spath说。